贵阳鑫丰机械设备销售中心

贵州搅拌机|贵阳搅拌机|贵州机械|贵阳机械|贵州建机|贵阳建机

联系方式
  • 联系人:fs
  • 电话:18286773888、13639018399 售后服务电话:18212765777
  • 邮件:252453163@qq.com
  • 传真:0851-3818299
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 印尼现神秘部落矮人 身份成谜引猜测
新闻中心
印尼现神秘部落矮人 身份成谜引猜测
发布时间:2017-05-12        浏览次数:537        返回列表
  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月27日报道,近期,印度尼西亚一支摩托车骑行队在苏门答腊岛野外遇见了一个矮人,该矮人上身赤裸、相貌奇异,而且有些胆小。车队人员以视频形式记录下了这段短暂的不期之遇,并将其上传网络,随即引发了各界关于“矮人”身份的广泛猜测,其中有不少人怀疑他是当地传说中“曼特”(Mante)部落的成员。

  该视频拍摄的地点在苏门答腊岛北部的班达亚齐市附近。视频显示,车队当时正在野外的土路上骑行,突然有一个秃顶的矮人手持木棍,从路旁树丛中跳了出来,但见到车队后又匆忙逃跑。一名车手被吓得摔倒在地,其他人试图尾随矮人,但矮人随即跳入路旁的树丛,消失得无影无踪。

  自3月22日该视频发布以来,已经有超过200万人次观看了这段视频,关于矮人身份的猜测也是众说纷纭。不少观看者认为这个“神秘矮人”就是印尼传说中的“曼特”部落人。关于这一部落的唯一记载出现在17世纪。传说中,他们身材矮小而且怕生,见到外界的人就会逃跑。